スポンサーサイト


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



天然酵母パン教室


                    今日は天然酵母パン教室に名古屋まで行ってきました。

                    今回は梅酵母です。
                    
P9110143_convert_20100912175625.jpg



                   *Menu* 
                  
                  おやき (なす味噌 野沢菜 レーズン
あん)
                 
   
                  イングリッシュマフィン ソイクリームチーズ添え

                  梅風味白玉のお吸い物

                  クラッカー

                  クッキー      



                  おまけで、先月作った、パンプキンツインブレッドを型を使わずに

                  成形する方法を中身をココアに変えて教えていただきました。

                  かぼちゃもおいしかったけど、これも最高♪




                  yurie先生はとても研究熱心で、毎回いろいろな楽しいものを

                  教えていただいています。



COMMENT

これがあのおやきね・・・
すごくおいしそう。
食べたかったよ~~v-356

おいしかったよーv-290
で、母親にあげるつもりが、やっぱり
自分で食べちゃったよ。。。v-393
NAME
TITLE
MAIL
URL
PASS (削除時に必要)
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
COMMENT&
DECORATION

TRACKBACK

トラックバック

http://coreina40.blog135.fc2.com/tb.php/7-494b5b55

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。